Странная Россия

Странные люди и странные даты,
Странная жизнь у России всегда.
Нищие духом, на сердце богаты,
Ходит поэтому рядом беда!

Сердце не значимый орган, неважный,
Важно как деньги рубить побыстрей!
Мир отказался от сердца, что страшно,
Что ожидает без сердца людей!?

Век бессердечных барыг вороватых,
Ставит на доску планету Земля.
Стала Россия у них виноватой,
Тем, что не хочет пропасть без следа.

Травят и давят Россию ублюдки,
Требуют голову дать под топор.
Скоро наверно счет будет на сутки...
Многие скажут: не может быть, вздор!

Сердце России: живущие люди,
Те, кто страну не отдаст палачу!
Крепкого духа- русским Чуди- Юди,
Которые любят и верят в Страну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.