Космонавт Гагарин

Космонавтов мы всех знаем,
Праздник ихний отмечаем,
Помним всех их имена,
Прославляем и дела.
 
Щас мы год тот вспоминаем,
Космонавта величаем,
Он, Гагарин, первым был,
В космос первым он вступил.
 
На ракете полетел,
Землю нашу облетел,
Совершил он труд большой
И для всех он стал герой.


Рецензии