Живи, мой друг, единым днём...

Живи, мой друг, единым днём,
Грядущее - проблемно:
Мы доиграемся с огнём -
Уж это непременно.

Кремль не играет в поддавки,
Там сплошь- наполеоны.
Враги, понятно, слабаки,
Вояки - покемоны.

На деле: Мы в стране своей
"Воюем" понарошку,
Враг копит силу, чтобы с ней
Нас превратить в окрошку...


Рецензии