Ты заставляешь меня умирать

Ты заставляешь меня умирать.

Слишком хрупка,
Что бы быть настоящей.
И такая в глазах тоска —
Бесячая.

Как бы не был силён,
Я ломаюсь в твоих объятьях.
Как от сильного ветра тонкий клён.
И не важно в каких ты платьях.

Или может без них,
Не имеет значения.

Как бы не был огромен ледник,
Для него ты - кипячение.

Столько написаных книг.
Любовь, наверное, теперь учение.
А я потерявшийся в лесу лесник.
И Это — мое мучение.


Рецензии