***

Депрессия...нет мотивации..нет сил...

Желания...с трудом даётся мне дыхание...

Нет жизни...мысли...ничего вокруг... всё

Серо...мрачно...и пусто...

Сижу...хожу...лежу...стою...ем...плачу...

Хохочу...одно и тоже у меня внутри...

Не трогайте...не злите...отойди...подальше

Не шуми...ни зги не вижу впереди...

Депрессия сезонная, депрессия обильная,

Депрессия огромная и еле-еле видная.

Кого то поглощает, кому то всё прощают,

А кто то в ней живёт и выхода не знает...


Рецензии
Пусть даже тяжело,
Пусть пусто изнутри,
Пусть даже не светло
И не видать зари;
И пусть не суждено
Сегодня громко петь,
А только все равно
Сие-не повод тлеть!

Ольга Васильева 14   22.10.2018 22:26     Заявить о нарушении