Отработал, отсыхаю...

Отработал, отсыхаю...
Чай с печеньками гуляю.
И попутно стих пишу
Про никчёмную фигню,
Что промчался день не первый,
Да и в общем, не последний,
Окончанье четверга,
Сентября ещё три дня...

Он же, ветреный бродяга
Дует, вертится и славно
Красит золотом мечты...
Далеко ли до зимы?
Да, каких то тридцать дней,
Постучится Новый в дверь
И с порога жар морозный,
Ччуть колючий, даже грозный,
С ёлками через плечо
Да с подарками! Так что...

Весь в шампанском потолок!
Эко мысли то несёт...
Ну понятно, отдыхаю.
Ничего знать не желаю.

27.09.18.


Рецензии