Эшафот

Америка, расшвыривая всех,
Круша, "спасайся если сможешь",
Собою занятый, крепя успех,
Закручивая не согласных в коржик,
По протоколу, как метлой, прошлась
И выскоблив все доводы,
Что против,
Союзниками с ходу занялась,
Тем самым оных озаботив.
Так энергичен её президент,
А Вашингтон,
Тот вовсе энергичен.
Все в поиске
Найти просвет,
Хоть шёлку,
Только поиск не логичен.
И растерявшийся от изумления Мир
Стал расползаться по своим квартирам.
Но не хватает всем уже квартир,
Нависла тишина над
Онемевшим Миром.
Самостоятельно решают все вопрос,
Боясь собраться снова вместе.
Нельзя высовывать не то чтоб просто нос,
Опасно голос подавать в протесте.
Возникшая в итоге тишина,
Событий приближением ужасных...
Но нет,
Нашлась же всё-таки страна
И собрала уж вовсе не согласных.
Тогда от удивления Вашингтон,-
"Да я же санкции!
Да я сейчас законы!"
В гробу перевернулся Велингтон,
Издав неподобающие стоны.
А в Мире озабоченность прошла,
Все с интересом наблюдают,
Что же будет?
Америка на эшафот взошла,
Не знает ещё,
Но и не забудет!


Рецензии