Мы все больны и в разной степени токсичны

Мы все больны и в разной степени токсичны.

Мы все слепы, горды, не очень то умны, но

Кичимся кто чем: кто красотой души, кто тела,

Кто ума, кто дома, дочки, сына, мужа, машины...

И я и вы, мы все нуждаемся в одном - в смирённом

Преклонении перед Царём Царей. К Его кресту

Придём скорей и обменяем гордость, лесть и страх

На молчаливый личный крах для вечности своей.


Рецензии