Когда сбудутся сны долгожданного лета

Когда сбудутся сны долгожданного лета,
Я открою тебе сборник новых стихов,
Где прозрачная  гладь невесомых сонетов
Понесёт тебя в даль тишины берегов.
 
Я хотела тебе петь весёлые песни,
Падать в руки твои долгожданным дождём.
Среди сонных лугов, в высоту поднебесья,
Улетая на крыльях свободы вдвоем.
 
Будут рады тебе родниковые струны,
Дирижёрскою палочкой - веточки взмах,
Тихо так... и внезапно над миром подлунным
Оживут звуки флейты у Ветра в руках.
 
Когда сбудутся сны долгожданного лета,
Ярче солнца, светлее небесной зари,
Ты придёшь, и не будет другого сюжета,
Все уже началось... Дай мне руку... Смотри…


Рецензии