Закрыв глаза

Я тренируюсь, как - не забывать.
Я тренируюсь, как, люблю, сказать.
Сказать тебе! Тебе. Что я люблю!
Не предавай безумству, и огню.

Не предавай! - Мой первый робкий шаг.
Не предавай! Хотя бы на словах.
Не предавай! Ты в мыслях ведь уже.
Не предавай! - Любимая.
                – В душе!

Не властен я. Ты, - мой счастливый сон.
Ты мне дороже всех, на миллион.
Ты мне дороже всех, на миллиард.
Мне если веришь, - нет пути назад.

Мы во вселенной видимо одни.
В ночи горят безумные огни.
В ночи горят, уходит холод проч.
Ты не одна. - Дай мне, тебе помочь!

Ты не одна, одна, - в округе той.
Не дай возможность быть себе одной.
Я буду «сын» любимый. - Лучший муж.
Тепло сердец сильней колючих стуж.

Я знал…? А может, выдал твой секрет?
Скажи мне да! …  И вновь при встрече - «нет»!


Рецензии