Так и жизнь у нас

Ток по проводам,
Да и кровь по венам,
По своим следам,
По знакомым стенам.

Как вода в трубе
Протекает плавно,
По своей судьбе
Молча и исправно.

Так и жизнь у нас
Током и водой,
Кровью чистых масс
Мчится чередой.


Рецензии