к Наташе

Она лежит на сельском кладбище,
Вдали от Родины своей,
По чёрным лентам вьются надписи-
"От мужа", и "От сыновей".
Всегда улыбчиво-спокойная,
На всё внимательно глядит.
Так странно говорить "покойная"...
Так редко кто то навестит...
Он к ней идёт всегда с цветами,
Стоит задумчив, молчалив.
И только нежно гладит камень
В оградке, с местом для двоих.


Рецензии