***

Для чего писать стихи?
Для лесов или степей,
Для звенящей тишины
Золотящихся полей?..

Для кого писать стихи?
Для того, кто будет рад
Пусть через печатный лист,
Но почувствовать твой взгляд.

А зачем писать стихи?
Что они несут с собой?
Каплю веры и любви
И чужого сердца бой.

02.07.2005 г.


Рецензии