Жизнь бегом

Жизнь сумасшедшим бегом пролетает,
Не оставляя нам и мига оглядеться.
Да мы и сами как на ипподроме
Несёмся в даль по замкнутому кругу
Не позволяя себе и мысли.
Мы всё торопимся,
Торопимся пожить не замечая жизни
За кругом карусели.
Той, на которую мы взгромоздились
Желая себе блага, чтоб потом пожить,
За кем то повторяя эти постулаты,
Но жизни так и не увидев.
Остановись,
Жизнь здесь, лишь руку протяни.
Вдохни её всей грудью,
Вырви себя из замкнутого круга,
Ты здесь, и ты сейчас,
Сорви с глаз шоры, оглянись по сторонам.
Пойми, зачем бежал,
что приобрёл и мог приобрести...


Рецензии
да подобное есть и у меня... жизнь на завтра отложил!

Сергей Ляшенко 2   17.02.2023 14:27     Заявить о нарушении