Конец лета

Я так люблю недели лета ,
Когда уходит солнца зной .
Прохлада шествует на смену .
В душе вселяется покой .

Ещё бушуют краски ярко .
Но воздух уж наполнен чистотой .
Царит прохлада ,небо ярко .
И всюду аромат плодов ,цветов .

Неспешность появляется в поступках.
Дух раздражения вновь исчез .
Я наслаждаюсь летом : то осени заслуга .
Мне силы задаёт нежнейший солнца свет .


Рецензии