Подаренная любовь...

Марта прожила долгую и насыщенную различными событиями жизнь. Ей было что вспомнить…
Она сидела на берегу тихой и широкой реки, наблюдая за звёздами на тёмном небосводе и мечтала...
Вот бы прилетел кто-нибудь с той планеты, что должна быть, как ей представляется, в созвездии Близнецов! И это будут, конечно же близнецы! Пусть они подарят Марте возможность прожить всю жизнь сначала! Она так хотела снова быть молодой и красивой! Встретить первую любовь, пережить эти трогательные минуты встреч с любимым…
Тут послышался шорох и Марта увидела хромого щенка, который волочил перебитую ногу, взвизгивая от боли и беспомощности…
Марте стало жаль эту собачку, у неё сжалось сердце от сострадания к бедному существу! Она хотела погладить неожиданного гостя, но её отвлёк посторонний шум...
Сверху появилось яркое свечение. Раздался рокот, нарастающий с каждой минутой. На берег опускался какой-то объект, не похожий ни на один летательный аппарат, которые были знакомы Марте.
Из него вышли два совершенно похожих друг на друга существа в костюмах, напоминающих чем-то рыбью чешую…
Они обратились к Марте, как это было ни странно, на её родном языке.
Прилетели пришельцы из созвездия Близнецов, с планеты Цвиллинги. Эта планета получила название из-за того, что на ней живут исключительно близнецы ( Zwillinge - в переводе с немецкого означает “близнецы” ). Жители планеты Цвиллинги достигли очень высокого уровня развития, на ней уже давно не было войн и революций. “Цвиллингиане” - так они себя величают, путешествуют по Вселенной и помогают другим разумным существам.

Почему у инопланетян появилась такая способность - творить чудеса? А всё дело в том, что на планете все и всем дарят только добро. Их девиз:
 
"Добро и свет имеют свойство отражаться,
Вам мой совет - дарить их, а не дожидаться!"

Они услышали просьбу Марты и хотели бы ей помочь - исполнить любое, самое заветное желание.
 Но это будет возможно всего один единственный раз.

Марта была вне себя от счастья! Свершилось чудо! Она мечтала об этом так сильно и вот, оно может осуществиться...
 И только Марта хотела произнести своё заветное желание вслух… как вдруг её взгляд упал на лежащего рядом щенка…
Почему-то, вместо озвучивания своего желания женщина произнесла совсем другое…
"Я хочу, чтобы этот щенок был снова здоров!"

На небе светилась удаляющаяся точка, уносившая в бездонный космос двух чародеев, а на берегу реки сидела Марта и прижимала крепко к своей груди щенка… Она плакала… от счастья или по какой-то другой причине, мы с вами об этом уже не узнаем.
Щенок ласкался к незнакомой женщине, не зная ещё, чем она ради его здоровья пожертвовала…
 Но он чувствовал её горячую, ничего не требующую взамен, любовь...


Рецензии