Гимн школы будущего

Да здравствует солнце над нами!
Да здравствует в небе луна!
Корабль наш плывёт над волнами,
И цель его ясно видна.

Хотим мы науки освоить,
Нам знания в жизни нужны.
Хотим мы с волною поспорить,
Нам дружба и смелость даны.

Да здравствует к знаниям тяга!
Да здравствует наша страна!
Для Родины милой, для блага
Пусть знаний взойдут семена!

Да здравствует жизнь трудовая!
Да здравствует разум людской!
Пусть учится школа родная,
Её мы так любим с тобой!
            21.02.2009


Рецензии