Захочешь - одолеешь горе!

Захочешь - одолеешь горе!
А если не досуг, то выпьешь море...
Всяк может всё преодолеть!
Но у ничтожества судьба иная...
и одолеть его, играя, не сможет светлый Ум...
...ни смыть его, ни запереть...



05 сентрября 2018г.


Рецензии