***

Не отчаивайся,не грусти
Все пройдет словно зима,
И растает твое сердце,
И споют об этом птицы.

Вот деревья зеленеют,
Зацвели цветы в садах,
Ждет тебя красивый мальчик -
Где-то в сказочной планете.

И ручьи бегут так звонко,
Унося снежную грязь,
В этот вечер ты с ним рядом -
Этот вечер будет вечность...

1999г


Рецензии