Не рвите душу господа

не рвите душу..господа...
она давно покоя ищет...
уставшая ..через года...
мечтает быть лишь там..где тише...
где не мелькают ****а...
не слышен шум..от самолетов...
где серая немая мгла...
к себе так манит...от чего-то...
не слышно там и пение птиц...
и сердце биться стало реже...
рукой смахнув ..слезу с ресниц...
душа забудет....о надежде....


Рецензии