Все о чем-то...

Все о чем то плачет моя душа.
Разговоров хватит и не до слушать.
Моё счастье птицею в небесах
Прямо к солнцу видно ей очень нужно

Все о чём-то губы шептали мне
И словами нежно так еле слышно
Мы любили медленно в темноте
Жаль, что ночи очень проходят быстро.

Все о чем то снова жалею я
Твоей лаской буду я околдован
Одному мне долго так без тебя
Ждать и верить, что ты вернёшься снова.

Все о чем то книги расскажут нам,
О великих и нежных тонких чувствах
Как обычно разделим мы пополам
Мы давно с тобой не нашли друг друга.

27.09.2018


Рецензии