Я уверена будет лучше...

Я уверена, будет лучше,
И счастье к тебе придёт.
Нарисует на небе полосу
Задержавшийся самолёт.

Ты рискуй, отменяй запреты.
На погоду, прошу, не смотри.
Если чувствуешь, что так надо,
Делай, смело вперёд иди. 

Я уверена Богом хаос,
Вот для этого был порождён,
Чтоб гармония разрасталась,
В том, кто верою обделён.

27 сентября 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии