Красное колесо

Последний близился рассвет.
Досматривал я странный сон:
России белый силуэт
катился Красным колесом.

Просыпался осенний лист.
И моросил мельчайший дождь.
Ты,Солженицин-публицист,
Меня до печени проймешь.


1975


Рецензии