Вечность с тобой

Нити судьбы свели наши жизни
Закованные в сталь
Их нельзя разорвать
Попытки твои нарушить их путь
Провалом венчались
Суждено было это
Меня ведь тянуло
Не могло оторвать
Поры с той я знала
С тобой предстоит
Нам вместе рука в руку
Жизнь эту прожить
Так велела она
Коснувшись легонько
Сердец наших тёмных
На веки скрепив


Рецензии