Вращается наша Земля!

Вращается наша круглая Земля.
И в установленное Свыше время
Уходит на другую сторону Земли
Солнце от нас вечером всегда.

И наступает очень быстро темнота.
На чёрном Небе зажигаются
Яркие звёзды и появляется Луна.
Посылает Лунный Свет на Землю она.
И темнота уже не так страшна.

Звёзды на Небе нам сверху
Весело мигают и улыбается Луна.
Они будут находиться
На нашем Небе до раннего утра.

Но вращается наша Земля!
И поэтому доброе Солнце
Утром к нам опять вернётся.
И нам по-доброму оно улыбнётся!

И Ночь от нас тогда уйдёт.
На смену ей новый День придёт.
И исчезнет на Небе чернота.
Спрячутся до ночи звёзды и Луна.
И Солнечным, ярким Светом
Будет наша Земля озарена.

27 сентября 2018 года 


Рецензии