Сон

Иногда, когда сплю, я вижу во снах 
Что Прекрасную Землю держу на руках
Хрустальный шар на ладонях лежит
И вода на поверхности шара дрожит.

Поднимает волну мой выдох и вдох
Я на Землю смотрю, как будто я Бог
Я словно Творец на Землю смотрю
И континенты в пространстве творю.

На этом растают древние льды
Другим страдать от высокой воды
Этот замерзнет под толщей снегов
Лишь один под защитой Древних Богов.

Успокоятся волны, растают снега
Годы пройдут, а быть может века
Очистятся земли от мусора, сора
Случится, всё это, уже очень скоро.

А может такой не случится беды
Зеленеть повсюду будут сады
Ведь всё с первых дней до текущего века
В руках у живущего здесь Человека.

Каждый решить для себя только может
Чем он Земле в своей жизни поможет
В своих мыслях, поступках нужно стараться
С Землёй очень бережно нам обращаться.

И тогда добром нам ответит Планета
И на Земле будет Вечное лето
Ещё много чего, о чём и не мечтали
Надо чтоб Землю мы все уважали.

А я просыпаюсь, это был только сон   
Но пусть всем уроком послужит нам он
Чтоб не случилось всех этих невзгод
Пусть каждый с любовью по жизни идёт.
28.10.208


Рецензии