Надеюсь вера не умрёт...

Мечты, мечты,
Где ваша сладость
Мечты ушли
Осталось гадость
И бесконечная рутина
Где каждый день одно и тоже
Всю жизнь пашешь, как скотина
И не становишься моложе
А смысл где же, в жизни нашей
Где истина, и где же счастье
Где радость для души уставшей
А что потом? Небытие?
Уход души из тела за завесу?
Но кто решил, как людям жить
Кто написал всю эту пьесу
Зачем весь мир наш так гнобить?
Ведь как вверху, так и внизу
Там в небесах бардак творится
И тучи чёрные ползут
Когда бездарные дерутся
Какой во всём же этом смысл
А смысл в том, что смысла нет
Мечты здесь разбивают в вдрызг
И превращают Свет во бред
А нам живущим в плотном мире
Всё время вешают лапшу
Безжалостно людей вампирят
Толкают в гибельный маршрут
Так кто же правит миром нашим
Кто сотворяет войны, голод
Как долго мучиться уставшим
Когда найдут души исход
И наконец уйдут из плена
Захватчиков из мира тьмы
Воспрянув Духом встав с колен
Разрушат матрицу тюрьмы?
Надеюсь это будет скоро
Надеюсь вера не умрёт
И вся исчезнет злая свора
И мы свершим свой переход...


Рецензии