Давайте посмеемся с идиотов секен-хенда...

Рецензия на «Шкатулка звуков» (Татьяна Ульянина-Васта)

Боже мой! Боже! Сегодня удивительный день: здвиження!
Здвинемся с нашими "надзирательницами" - И ТОГДА ОРИГЕН посрамит в кои веки своих оппонентов! Они посмели его осудить!
Откройте глаза - ибо лжесвидетельсво - является таки смертным грехом, Отцы Церкви.
http://www.proza.ru/2004/12/23-125
Текст Третий: ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ.
Или НАГЛОСТЬ - второе счастье.
Видишь ли ты это Боже Праведный?

Татьяна Ульянина-Васта   27.09.2018 13:50 


Рецензии