Животворящий крест Господний

Животворящий крест Господний
Болезни исцеляет без конца,
Оружия нет в мире превосходней
От нашего Небесного Отца.

Он из могилы даже поднимает,
Пред ним теряет силу сатана.
Кто верит в Бога, чувствует и знает,
Какая сила через крест дана…


Рецензии