Плохое настроение

Листва желтеет.Трепет за окном!
Над нами разрыдалось небо.
Все,что было когда-то и давно,
Кажется теперь и не было.

И лето вовремя смоталось,
Прикарманив наши позитивы.
А в вечер быстро вдруг смеркалось,
Оставив "ящик"полный негативы!

В него придется нам глаза лупить.
Слушать трёп,смотреть киношную хрень,
Чтоб время зимнее хоть как убить,
Растить,лееять диванную лень.

Ты,осень, во всём виновата!
Ты тащишь зимнюю злюку сюда,
От неё покрывало-вата
Укроет леса,поля,города.

Нет у очей очарования!
А есть в душе унылая пора!
И год,лишь разочарования.
И в сердце огромная дыра!!
?


Рецензии