Нет гаже и грустнее мыслей горьких...

Нет гаже и грустнее мыслей горьких...
о том, что дом стал ветхою каморкой...
о том, что крысы завелись в тылу родном...
пока мы пестили свой имидж эфемерный...
...на рубеже передовом...

05 сентября 2018г.


Рецензии