Возродиться вновь и вновь...

Нам неподвластны океаны,
Нам неподвластны день и ночь,
Нам неподвластны ураганы -
Их сила всё сметает прочь.
 
Нам неподвластны солнце, ветер,
Нам неподвластна смерть и жизнь.
Мы за детей своих в ответе,
Всё остальное виражи..

Пусть будет счастье нам подвластно -
Здоровье, мудрость и любовь,
Чтоб жизнь прожить нам не напрасно
И возродиться вновь и вновь!!!


       21/08/2018


Рецензии