Ещё придет весны пора. Романс

ЕЩЕ ПРИДЕТ ВЕСНЫ ПОРА. РОМАНС
*******
Не подходи, прошу, ко мне.
Не назначай свидания.
Не попаду я больше в плен
Глазам твоим и обещаниям.

О, как порой они сладки!
Так хочется им верить.
Как на обман влюбленные падки!
Мы по себе поступки других мерим.

Ах, осень хмурая моя,
В душе не оставайся.
Ещё придет Весны пора.
Придёт, не сомневайся.

Березки милые мои,
И клены почти желтые,
Я к вам вернусь, вернусь в дожди
С руками распростертыми.

Не подходи, прошу, ко мне.
Не назначай свидания.
Не попаду я больше в плен
Глазам твоим и обещаниям.
*******
Пусть говорят: мои стихи,
Простые, тривиальные,
Но пишутся от всей души.
Порой веселые,
        Порой печальные…
*******


Рецензии
Ваши романсы волнуют и впечатляют, Валентина, с уважением!

Жюр22   30.09.2018 13:15     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна, Юрий, за внимание и оценку.
Романс - мой любимый жанр.
С теплом и добрыми пожеланиями!

Валентина Ковальчук 2   30.09.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.