Для него Её было много..

Для него Её было много..
Ну а ей так Его было мало..
Вдруг разлука холодным осколком
В клочья чувства..
И их разбросало..

Для него Её было много..
Пусть любила, но этого мало..
Что ж теперь? Без Неё одиноко..
Понял Он, как Её не хватало..

Для него Её было много:
Она пела и громко смеялась.
Лишь улыбка со старого фото,
Вот, пожалуй, и всё что осталось....

27.09 2018г


Рецензии