Загон

Грязный снег в моей ладони,
Быстро тает в тишине
И сгораю тихо свечи -
Как любовь моя во сне.

Свечи могут и потухнуть,
Если вдруг подует ветер
А любовь это не свечи,
Это словно летний снег -упавший ночью.

А на утро снег растает,
Когда выйдет снова солнце
Лужей станет грязной он,
Никому не будет нужен он...


Рецензии