Листопад

Дарят елочке подарки
И деревья и кусты,
Так красиво и так ярко,
Шепчет ветерок  -Прими!

А она еще малышка,
Лапки растопырила, стоит,
И в осеннее затишье
Подарком к ней, листок летит.

Конфетти дарят березки,
Рябинки красный фейерверк,
Клен дарит листочек броский,
Сыплет лист свой без помех.

Она такая разноцветная,
В багрянце, золоте стоит,
Сбылась ее мечта  заветная ,
И сразу изменился вид.

Не одним уж больше цветом,
Зимой холодной , жарким летом.
Ну, разве же не чудо это!
Вот только жаль, промчалось лето!


Рецензии
🔴🍒🌾💤🍷🔴🍒🌾💤🍷
ЛИНОЧКА!
СЛОВА,КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ХОРОШО НАПИСАНО, СПАСИБО!
🍷💤🌾🍒🔴🍷💤🌾🍒🔴

Людмила Ярёменко   25.09.2020 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   25.09.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.