Чем больше девушка одета по моде...

Во всём хотела быть вровень с модой, но стерва эта паскудная каждый раз хоть на гулькин нос, да вырывалась вперёд тебя...

Хорошо манекенам, им кроме одежды ничего не нужно, и тогда им голову не приходится на всякие глупости лишний раз ломать...

Чем больше девушка одета по моде, тем больше она напоминает старуху, у которой уже всё позади...

Всмотритесь внимательно в лица на окружающих вас рекламах, и сами убедитесь, что вы бесплатно посетили дурдом или партсъезд, а за такое зрелище не грех ещё и приплатить...

Если все рекламные красавицы вдруг сойдут со всех рекламных страниц и щитов, то это уже будет какой-то фильм ужасов, тут же переходящий в ужасную жизнь, полную таких красивеньких монстров и прочих чудовищ...

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии
Pohozhe na pravdu...

Зус Вайман   25.10.2018 22:12     Заявить о нарушении
Так сам наблюдал, и сколько раз!..

Соломон Ягодкин   26.10.2018 22:23   Заявить о нарушении