Всегда, но не сейчас...

Всегда, но не сейчас.
Зима недалека.
На ясности компас
Подёрнулся слегка.
Понятия просты,
Заряжен воздух сном.
Молитвы и кресты -
Дешёвым серебром.
С иконою твоей
Хватает мне тепла.
Прости или поверь
В нашествие добра.
Два всполоха свечи,
Сгорает ночь дотла.
Отдай ключи свои
От подземелья зла.
Чужая карамель,
На воске слёз смола.
Горит вчерашний хмель
Креплёного вина.
Скорее встань с колен,
Я вижу ложь ушла.
В настенный гобелен,
Расправилась душа.
Иди теперь со мной,
По снежным небесам.
Ты за моей спиной,
Закрытая ветрам.


Рецензии