Покажет. Только бы не скоро

Мой вечный враг.Мои года,
Я все,конечно понимаю,
Никто не спорит,жизнь-вода,
Но подо-льдом,она другая.
И,потому не тороплюсь,
Лед не надежный,знает каждый.
Но,почему то не боюсь,
Есть поговорка "жизнь покажет".
Только потом,а не сейчас,
Когда не будет злобы,ссоры,
Когда не будет тоже нас,
Покажет,только бы не скоро.


Рецензии