Не считай эту жизнь ошибкой...

Добегу по осколкам лета!
Прикоснусь к тебе тёплым ветром,
Никому не скажу об этом
И ты тоже не говори...
Незаметно возьму за руку,
Натянув тетиву у лука,
В дверь чужую войти без стука
Не позволят поводыри...

За мгновение стань сильнее,
Убери чьи- то пальцы с шеи.
Может будет ещё больнее!
Да ведь только не в этом суть...
За извилистой гранью зыбкой
Не считай эту жизнь ошибкой,
Продолжая идти с улыбкой,
Свой тернистый, но верный путь...


Рецензии