Детские года!

Я помню детские года,
Когда вокруг всё было мило,
Когда нам радуга цвела-
Мы были все другими.

Тогда не знали мы забот
Проблемы не было-какныне,
Тогда стремилася страна-
К высоким стройкам "коммунизма".

Страна могучею была,
Мы первыми"ворвались" в космос,
Могучей Армия была
И все тогда были в почёте.

Простой рабочий,крестянин,
Хирург,учитель и бухгалтнр,
Тогда мы верили все в жизнь
И жизнь была-тогда иначе.

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии