Мемы Ары

Вот и стал я сильно старый
Накатаю Мемы Ары
Ара – Ваш слуга покорный
В чёрно-белом, в бело-чёрном!
Алексей Ратушный – АР
Каждый город мой – на «ар»!
Иль наоборот – на «ра»
Так всю жизнь и шла игРА!

Я родился в АгРобаза
Каждый АР тут видит сРАзу
Рос я в ЕкАтеРинбурге
АР в нём видят дРАмАтуРги
А служил я в РеттиховкА
РА припРятАно в ней ловко
А чуть раньше – КраснодАР
А чуть позже КачканАР!
Был АРхангельск после службы
Песней АР отметим дружно

В Киев на КондРАтюка
Челн выносит стАРика

Ну и самый кРАйний кРАй
гРАд нефтяников – уРАй!!

Вот такая нонче тема
АР строчит смешные Мемы
А потом берёт гитАРу
И игРАет Мемы Ары.


Рецензии