Наше дело

Куда б ни завела тропа
Той мысли, той дороги пена –
Не оставляйте ни когда без должного вниманья веру,
Проколов жизненных своих
Не забывайте, но без света
Ни будет жизни молодым –
И только в этом наше дело,
Которое несем здесь мы,
Хотя порой и тьма ликует
Я не встречал здесь ни души,
Той, чтоб была, по сути, скверной.
Терзанье эго в каждом есть:
Вы оглянитеся во круг –всё безмерно.
И это всё зовётся жизнь,
Всё остальное просто ревность.
Желанье встать, уйти, сбежать,
Или вступить в неравный бой –
Вот это точно кутерьма,
Поймите ведь война с самим собой.

                26.06.2015


Рецензии