У любви всегда расклад такой

             *****
Сколько в тон любви ассоциаций…
В чувств полёт, толь локоть вновь кусать…
   В отношеньях столько ситуаций,
   Что их невозможно описать…

Половинки, чертвертинки, доли…
Просто подсластители в крови…
   Ищем на своих желаний роли
   На спектакль придуманной любви…

Ждём любви, что нам всего дороже…
Чуть не так, не надо никакой…
   Счастье многолико, зло похоже…
   У любви всегда расклад такой…

               *****


Рецензии