Не про меня...

Выйди из комнаты и просто взгляни,
Почувствуй запаха, услышь голоса.
Тебя окружают забота близких
Взгляды, улыбки и теплота.

В твоей комнате мрак прокуренный воздух.
Кружки кофе, бутылки воды.
На рабочем столе капли парафин
Из окна мрачный свет в темноте.

Ты закрылась от мира и жизни
Так сказать нашла свой уголок.
Кофе, стихи, сигареты...
Какой же будет итог?

Хватит, вылезти из под пледа!
Умой от слез глаза,
Открой окно, наполни себя светом
Начни жить не ожидая конца...


Рецензии