Притча

Распространялся в месте, где нет времени один Образ, да такой что сколько сказок написано, сколько перьев общипано, а всё одно, как говориться: «Не в сказке сказать, ни пером описать». Этому образу было всё возможно...

                Осень 2014


Рецензии