Я искал тебя

    Посвящается  моей музе!!!


Я искал тебя во мраке
Сильно, щуривши  глаза.
И смотрел, а может в Маке
Ты сидишь и ждёшь меня.

Я искал на дне морей
И Азовском, Черном, Красном;
Среди миллионов дней
Ведь не знал, что всё напрасно.

Я искал в пещерах и в горах
Умирал от жажды тебя зреть
И в пустыни жёлто-красной
Я не смог увидеть твою плеть.

Умирал я на диване
В одиночестве глубоком.
Ведь не сбылись мои планы -
Только выжали все соки.

Я, теперь, тебя ищу по ныне дней,
Что бы прикоснуться к этой вечности
Говорят живут три года с ней?
Я отвечу –вечность- слава верности!

               Chris Norton


Рецензии