Осень... мысли

непонятно, холодно и грустно
мокрый день дожди и туч обрывки
память...странная опять приносит
забытых дней случайные отрывки
а там дожди шальные и другие
мы там скакали под зонтом по лужам
и там  смеялось лето и наверно
ты там мне очень сумасшедше нужен...


Рецензии