ХМ ГАД

На ход вперёд сыграло время
И ты опять стоишь в строю,
Не потеряв не капли света,
Ты возродил свою мечту.
Раздолье мыслей расплескалось,
Без диалога в голове,
Ты проиграл, но всё ж попалась
И отступила твоя смерть.
Переиначив все законы –
Закружат листья в январе.
Ты был один, но слава Богу
К тебе пришли и помогли

                12.11.2014


Рецензии