Сказочное счастье

Пусть не будет у меня любви,
Пусть погибну я в ночи,
Лишь бы ты была любимой -
В этом мире и счастливой.

Знаю,
Ты уйдешь когда-то,
Может через год,а может завтра
Долго думая и плача,
Ты уйдешь оставив счастье.

Даже ,
Если ты и любишь
Ты покинешь свое счастье,
Уплывая с облаками,
Дальше,дальше и все выше.

И приснишься ты мне ночью,
За собой -зовя меня,
Полетим мы снова вместе -
В наше сказочное счастье...

1999г


Рецензии